12bet登录

集团公司董事长、党委书记吴仕岩一行到北京海丰公司开展调研工作
作者:李芳  时间:2019-10-11  点击量:   
【字体:

10月9日,集团公司董事长、党委书记吴仕岩一行赴北京海丰公司开展调研工作,听取有关工作开展情况的汇报,并实地考察中国铁建?理想谷项目。

14时30分,吴仕岩一行抵达位于海淀西北部的中国铁建?理想谷项目现场,在参观接待中心及二层的样板间后,来到项目施工现场,详细了解项目的规划设计和推进进度等相关情况,考察中对项目周边环境及室内装修风格予以肯定。

实地考察后,在理想谷售楼中心二层的会议室召开了工作座谈会。创新公司总经理、党委副书记、北京海丰公司执行董事闫冲就理想谷项目的基础信息、前期工作、现阶段情况、营销“库存”去化、工作梳理及项目重难点工作进行了全面的汇报。

听取汇报后,吴仕岩对北京海丰公司的后续工作提出四点要求:一是加紧去化速度,重视青秀城、梧桐苑、环保园项目的顽固性去化问题,尤其是车位和仓储要尽快进行销售;二是加快建设速度,理想谷项目中260地块商业需要和商业公司、集团公司商业领导小组进行多方面沟通、加紧项目开工建设;三是加大解决问题力度,理想谷的销售问题及车库坡道问题,排除万难也要在年底解决;四是加强创新经营能力,要发挥铁建长产业链优势,做好全产业链的片区开发。

座谈会后,北京海丰公司领导班子表示将深入领会集团公司要求,并以此次调研座谈为契机,进一步扎实做好各项工作,努力完成年度目标任务,为集团公司“千亿目标”贡献一份力量。

集团公司党委副书记、职工董事、工会主席吴宏晋、副总经理代春利、党委工作部(企业文化部)部长范庆良、北方公司副总经理刘厂,创新公司总经理、党委副书记、北京海丰公司执行董事闫冲、营销管理部部长佘若菡、北京海丰公司执行总经理谭中南、副总经理张志国等陪同参加相关活动。

调研现场