12bet登录

北方公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议
作者:付兰婷  时间:2019-10-17  点击量:   
【字体:

根据北方公司主题教育工作安排,10月12日,北方公司召开主题教育集中学习会议。由北方公司副调研员、北京事业部副总经理陈中水领学交流。北方公司机关全体党员参加会议。

陈总以《“不忘初心 牢记使命”为区域公司高质量发展不懈奋斗、勇于奉献》为题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,习总书记关于国资国企工作的重要指示精神,从方针政策、组织要求、监督管理等方面讲解了对理论的认识和理解,以及运用理论指导企业发展的思考。

根据北方公司主题教育实施方案,为在此次主题教育中深入学习中国铁建企业发展史,增强文化感召和职工凝聚力,陈总作为一名老铁道兵,结合自身37年在中铁建的亲身经历,带领大家重温了中国铁建辉煌的铁道兵时代和兵改工后搏击市场的发展历程,生动形象地展示了中国铁建为新中国成立和建设事业做出的重大贡献,以及一路走来的艰辛坎坷。他倡导当代铁建人更要守初心,担使命,继承和发扬老一辈铁建人对中国铁建的奉献和热爱,从自身做起,从一点一滴做起,为企业的发展贡献自己的光和热。

专题培训现场

全体党员参加会议