12bet登录

华南公司工程检查组莅临福州公司检查指导工作
  时间:2019-10-18  点击量:   
【字体:

为全面落实国庆节后安全生产专项工作,华南公司工程管理部部副部长于骞携第三方检查组莅临福州公司对琅岐山语城及三江花语城项目进行了全方位的检查指导工作。

检查组一行首先前往琅岐山语城对目前施工进度进行详细了解,随后对场地内地下室、场区、主体结构进行检查,检查组着重检查了安全文明施工、施工机具、高处施工作业、内业资料等方面,并针对存在问题提出整改意见。下午,检查组前往三江花语城项目部,与总包单位、监理单位进行了多方面的沟通,并对目前模板工程、钢筋工程、混凝土工程细部做法提出指导性意见。此外,于副部长对防水工程、桩基施工等方面提出要求,确保各分项工程施工高质量向前推进。

在座谈会上,于副部长指出,福州公司应重视此次检查中存在的问题,以品质铁建工作要求为指导,将集团公司各项要求落实到实处。此外,对品质提升工作的严要求应一以贯之,将品质提升工作作为常态化管理工作,不断提高工程管理水平。

福州公司将高度重视本次检查结果,并将以本次检查为契机,保亮点、补缺点,把好安全生产关、抓好品质提升关,将品质铁建要求贯穿到工程管理工作中的方方面面,切实打造高质量的精品工程。

座谈会  张茁晗拍摄

现场检查   张茁晗拍摄