12bet登录

东北公司组长、党工委书记戴定财一行赴哈尔滨市参加黑龙江省经营专题会
  时间:2019-10-21  点击量:   
【字体:

    10月16日,东北公司组长、党工委书记戴定财,部门以上领导刘法序抵达哈尔滨,考察了重点跟踪地块,10月17日出席了股份公司东北区域总部在黑龙江省哈尔滨市召开的东北区域三省一区经营座谈会暨黑龙江省经营专题会。

    16日下午抵达后,戴总一行在哈尔滨筹备组组长张健及组员的陪同下,实地考察了近期重点跟踪的铁路系统合作项目及旧厂改造项目,详细了解地块信息及拟合作单位的运营情况,对协调推进的各项工作给予肯定,并指明了下一步工作重点。

    17日上午,东北公司组长、党工委书记戴定财,部门以上领导刘法序,哈尔滨筹备组组长张健及组员一行参加股份公司东北区域总部召开的东北区域三省一区经营座谈会暨黑龙江省经营专题会。会上,戴总发表讲话,他指出,地产集团东北公司根据2019年股份公司落实“三转”工作的指导方针,以打造“品质铁建”作为“稳增长,调结构”的经营思路,积极调整经营方向,从依赖传统的土地公开招拍挂市场向创新经营拿地方向转变,将拿地重心转变到创新拿地模式上。在2019年前三季度,创新拿地已有初步进展,共跟踪创新项目7宗,其中长春、沈阳创新项目在股份公司东北区域总部的支持下已取得初步成果。东北公司将进一步深刻领悟股份公司和集团公司的创新拿地经营思路,把握机会,深入挖潜,尽快实现项目落地,并加大与系统内兄弟单位、铁路局、政府及大型国企央企沟通协调力度,构建良好合作关系,共同谋求创新发展新路径。

    会议结束后,戴总一行与股份公司东北区域总部执行总经理吴迪作深入沟通交流。