12bet登录

提高站位使命必达 天津事业部召开项目现场推动会
作者:谷菲  时间:2019-10-21  点击量:   
【字体:

以“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展为契机,10月15日到16日,北方公司党委委员、副总经理、天津事业部党支部书记张德岁、天津事业部总经理王吉祥等天津事业部领导班子成员赴天津西派国印项目、唐山唐颂国际项目,召开现场工作推动会,敦促最新出台的销售激励方案尽快落地见效,动员全员提高站位,统一思想,凝心聚力,使命必达,确保年度销售任务目标如期完成,为集团实现千亿目标做出贡献。

据悉,为落实区域公司下发的《关于加强销售,全力实现营销目标的通知》要求,天津事业部以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,多次召开营销推进会,并开展中层以上员工和党员每日到销售案场值班的“日报”轮值制度,明确领导分工,层层压实责任、细化目标任务,凝心聚力冲刺全年销售任务。事业部领导班子多次深入项目案场展开调研,督促任务落实。

西派国印项目现场研讨会

15日下班后,张德岁、王吉祥等天津事业部领导班子一行3人来到天津西派国印项目现场,与弘创公司营销负责人、工作人员、自销团队以及天津思源兴业房地产经纪有限公司、天津合富辉煌房地产营销策划有限公司等代理公司的销售经理进行座谈。张德岁听取了西派国印项目营销部所做的一周工作计划,并向营销部门详细询问了认购未转签客户等销售情况。张德岁强调,西派国印项目各销售团队要严格按照现场的制度及流程进行工作。各销售团队要从思想上认清完成年度任务的紧迫性、自觉性,细化责任、倒排时间,增强坚决完成年度销售任务的信心和决心。案场团队要不断强化服务意识,充分认识现场服务接待的重要意义,以更高的标准、更贴心的服务提升客户满意度,打造项目品牌形象。

唐颂国际现场会现场

16日下午,张德岁、祁自周赶赴唐山唐颂国际项目。到达项目售楼处前,张德岁、祁自周前往恒大学庭、吾悦新城、禹州凤凰新城等项目开展调研,了解项目开盘、销售情况以及唐山远洋城商圈、凤凰城商圈的规划建设情况。随后,张德岁、祁自周一行来到唐颂国际售楼处,和唐山启创公司负责人、营销人员、唐山世联锐易、中铁房地产设计咨询公司两家代理公司全部销售人员开展谈话座谈和调研。谈话中,营销人员详细汇报了目前唐颂国际项目的销售情况、营销策略,以及下一步销售任务的分解计划。张德岁和营销人员围绕唐颂国际项目优势、唐山地产市场现状、应对策略和未来发展趋势展开深入研讨。针对最新出台的销售激励政策,张德岁逐个询问案场销售人员是否理解消化,以及下一步的具体思路、做法,面临的问题、需要的支持等。同时,就加快政策落地,整合营销资源,推进政策尽快见效,提出具体思路做法。

张德岁在调研中反复强调,一是距离全年任务完成还有两个月的时间,要以政治高度看待完成年度任务额的艰巨性、重要性,要分秒必争,有使命必达的决心,确保完成任务指标。二是要创新营销能力,针对任务完成情况不断调整、改进营销策略,加强资源整合。三是要提升计划意识、风险意识,不断提升市场占有率和品牌影响力,实现事业部发展、项目在业内、片区的影响力以及营销人员成长同步推进。要求全员,以调研座谈为契机,进一步扎实做好各项工作,努力完成年度目标任务,为集团公司“千亿目标”贡献力量。

天津弘创总经理李俊峰、唐山启创总经理杨志文等陪同参会。